استضافت The Family Office مؤتمرها العالمي لتخصيص الأصول في الرياض مع أفضل خبراء إدارة الثروات

The Family Office، الشركة الرائدة لإدارة الثروات في دول مجلس التعاون الخليجي، استضافت مؤتمرها العالمي المرتقب لتخصيص الأصول في الثاني من مايو في فندق ريتز كارلتون، الرياض. جمعت هذه الفعاليّة الحصريّة المخصّصة للمدعوّين فقط مجموعة رائدة من خبراء الاستثمار وإدارة الثروات من جميع أنحاء العالم لمشاركة معرفتهم وخبراتهم في القطاع.

May 5, 2023|موضوع عام- 3 min

خلال هذه الفعالية، ألقى صاحب السمو الملكي الأمير تركي الفيصل بن عبد العزيز آل سعود الكلمة الرئيسية حيث ناقش العولمة وانعكاساتها على البشرية. وقال في هذا السياق: "علينا أن نتحوط من التداعيات المستقبلية بأن نبني اقتصاداتنا الوطنية على أسس ثابته تقوم على استغلال فرص العولمة المتاحة وعلاقاتنا الدولية لرخاء مواطنينا".

افتتح المؤتمر عبد المحسن العمران، مؤسس The Family Office ورئيسها التنفيذي، وعرض إنجازات الشركة على مرّ السنين وتوافقها مع المواضيع الأساسية لرؤية السعودية 2030. وصرّح: "نحن فخورون جداً بالتواجد في الرياض في وقتٍ تتقدّم فيه السعودية بسرعة كبيرة لتصبح المركز المالي الرائد، ليس في المنطقة فقط بل في العالم ككلّ."

شهد المؤتمر أيضاً مشاركة متحدثين بارزين منهم محمد العريان، كبير المستشارين الاقتصاديّين في Allianz؛ وعبد الرحمن الراشد، رئيس المجلس الاستشاري للتحرير في قناة "العربيّة"؛ وعامر بساط، عضو منتدب، رئيس قسم الدخل الثابت في الأسواق الناشئة لدى BlackRock؛ وإدوارد سيسكيند، مؤسس Cale Street Partners LLP ورئيسها التنفيذي؛ وجوناثان برغر، الرئيس التنفيذي والرئيس التنفيذي للاستثمار لدى AS Birch Grove؛ وكريستوفر بوهرينغر، العضو المنتدب لدى Oaktree ورئيس استراتيجيات الفرص العالمية في أوروبا؛ ومارتن موكر، أستاذ أنظمة المعلومات في كلية ESB Business School في جامعة Reutlingen؛ وعبد الله العبيكان، المدير التنفيذي لمجموعة العبيكان للاستثمار، الذين تطرّقوا إلى مجموعة واسعة من المواضيع بما في ذلك التحديات الجيوسياسية والمالية والأسواق الناشئة والتحوّل الرقمي ومخاطر العقارات وفرصها وغيرها.

بالإضافة إلى ذلك، عقدت سلمى الراشد، رئيسة وفد Women 20 في مجموعة العشرين؛ ونور الفاضل، شريكة في Mantech Co. Ltd ومديرتها التنفيذية؛ ونوال ص. الجعويني، المديرة العامة للتداول النقدي في تداول السعودية، مناقشة ثاقبة حول قصصهنّ كرائدات أعمال وخبيرات استثمار.

عقدت The Family Office المؤتمر العالمي لتخصيص الأصول سابقاً في كلّ من البحرين ودبي ونيويورك. ومع دخول الشركة عامها العشرين، عقدت هذا المؤتمر في الرياض، المملكة العربيّة السعوديّة، العاصمة الماليّة المستقبليّة.

تهدف The Family Office إلى حفظ ثروات الأفراد وعائلاتهم في الخليج وتنميتها لتأمين مستقبلهم المالي. عبر وضع خطط ماليّة مخصّصة، تساعد الشركة عملاءها على حماية ثرواتهم وتعزيزها من خلال استثمارات منوّعة عالية الجودة من الأسهم الخاصّة إلى العقارات والتكنولوجيا والرعاية الصحية. تشمل خدماتنا المخصّصة إدارة الثروات وإدارة الأصول وإنشاء محافظ منوّعة والتخطيط للتقاعد. تعرّفوا على المزيد حول The Family Office هنا.

لمحة عن شركة The Family Office:

تخضع The Family Office في البحرين ودبي وThe Family Office International Investment Company في الرياض لرقابة مصرف البحرين المركزي وسلطة دبي للخدمات المالية وهيئة السوق المالية، لخدمة المئات من العائلات والأفراد والمستثمرين. تساعد الشركة عملائها لتحقيق أهدافهم من خلال استراتيجيات استثمارية مصمّمة خصيصًا لتلبية احتياجاتهم الفريدة.

إخلاء مسؤولية:

The Family Office Co. BSC(c) هي شركة استثمارية من الفئة الأولى تخضع لرقابة مصرف البحرين المركزي، ومُرخّصة بسجل تجاري رقم 53871 صادر بتاريخ 21/6/2004، وبرأس مال مُصرّح به ومدفوع قدره 10,000,000 دولار أمريكي. ولا تُقدّم The Family Office Co. BSC(c) منتجاتها وخدماتها سوى إلى "مستثمرين معتمدين" على النحو المحدد من قِبل مصرف البحرين المركزي.

The Family Office International Investment Company هي شركة شخص واحد مساهمة مقفلة برأس مال مدفوع 20 مليون ريال – سجل تجاري رقم (7007701696) - مرخصة من قبل هيئة السوق المالية ترخيص رقم (30-182-17)، لتقديم خدمات إدارة الاستثمارات و تشغيل الصناديق، الترتيب والمشورة في الأوراق المالية.

About The Family Office

Since 2004, The Family Office has been the wealth manager of choice for more than 200 ultra-high-net worth families and individuals, helping them preserve and growth their wealth through customized solutions in diversified alternatives and more. Schedule a call with our financial experts and learn more about our wealth management process.

Keep reading

من نحن

نبذة عامة فلسفة الاستثمار أعضاء مجلس الإدارة الفريق القيادي مواقعنا
تواصلوا معنا

مكتب المنامة:

الطابق التاسع، برج الزامل شارع الحكومة المنامة 305 مملكة البحرين

bahrain flag+973 1757 8000

مكتب دبي:

أبراج سنترال بارك، مركز دبي المالي العالمي (DIFC) الطابق 21، المكاتب 21-43 دبي، الإمارات العربية المتحدة

uae flag+9714 8343863

مكتب الرياض:

سيغنيتشر سنتر، جناح 102 شارع الأمير تركي بن عبدالعزيز الأول حطّين ، الرياض 13512 - 2110 المملكة العربية السعودية

ksa flag+966 11 250 7720

MVPwebsiteAR

مستعدون لبدء رحلتكم الاستثمارية؟

اضغطوا هنا للبدء my.tfoco.com/ar/register

الأسئلة الأكثر تكراراًمبادئ حوكمة الشركاتسياسة الخصوصيةخريطة الموقع