The Family Officeوالمركز العربي لتمكين المرأة يعلنان عن ورشة عمل ثانية ضمن برنامج القيادة للمرأة السعودية

بعد النجاح الكبير الذي حقّقته ورشة العمل الأولى للمركز العربي لتمكين المرأة "نصف" كجزءٍ من برنامج القيادة للمرأة السعودية، تعلن The Family Office، شركة إدارة الثروات الرائدة في دول مجلس التعاون الخليجي، عن ورشة عمل ثانية بعنوان "قيادة الأعمال الابداعية" من 16 إلى 20 أكتوبر.

Oct 4, 2022|موضوع عام- 1 min

سبق أن دعمت The Family Office المركز العربي لتمكين المرأة "نصف" عبر رعاية ورشة العمل الأولى والمشاركة بها من خلال مجموعة من كادرها السعودي. وسيمتدّ دعم الشركة ورعايتها إلى الورشة الثانية التي تركّز أيضاً على مهارات التوعية المالية وأخلاقيات التجارة والتفكير النقدي ومخاطبة الجمهور ومهارات التفاوض.

الجدير بالذكر أنّ "نصف" متخصصة في إعداد الكوادر النسائية وتأهيلها للقيادة التنفيذية، ومساعدة المرأة العربية عامة والسعودية خاصة على تنمية ذاتها مهنيًا وتولي زمام القيادة في قطاع الأعمال. وأصبح حاليّاً بإمكان رائدات الأعمال السعوديّات اللواتي يرغبن بالمشاركة في ورشة العمل الثانية التسجيل عبر الرابط الإلكتروني: https://bit.ly/3ePPCuV.

هذا وتدعم شركة The Family Office جيل الشباب عموماً والشابات خصوصاً من خلال برنامجها للمحترفين الشباب عبر دعوة الخريجين لدخول عالم الأعمال والتدرب في مختلف أقسام الشركة. وأطلقت الشركة مؤخراً منصتها التعليمية الرقميّة The Family Office Academy التي تميّزت بانتساب امرأتَين مقابل كلّ رجل من إجمالي عدد المنتسبين لها.

وانطلاقا من إدراك أهمية مواكبة العصر ومتطلباته، أطلقت The Family Office أيضاً في مطلع العام أول منصة رقميّة من نوعها لإدارة الثروات في دول مجلس التعاون الخليجي التي تتيح للمستثمرين والمستثمرات الاطلاع على فرص استثمار عالميّة في الأسواق الخاصّة وإنشاء محفظة مخصّصة وتصوّر أدائها لأكثر من 10 أعوام.

يمكن تسجيل الدخول للمنصة عبر الرابط التالي: https://my.tfoco.com/ar/signup

إخلاء مسؤولية:

The Family Office Co. BSC(c) هي شركة استثمارية من الفئة الأولى تخضع لرقابة مصرف البحرين المركزي، ومُرخّصة بسجل تجاري رقم 53871 صادر بتاريخ 21/6/2004، وبرأس مال مُصرّح به ومدفوع قدره 10,000,000 دولار أمريكي. ولا تُقدّم The Family Office Co. BSC(c) منتجاتها وخدماتها سوى إلى "مستثمرين معتمدين" على النحو المحدد من قِبل مصرف البحرين المركزي.

The Family Office International Investment Company هي شركة شخص واحد مساهمة مقفلة برأس مال مدفوع 20 مليون ريال – سجل تجاري رقم (7007701696) - مرخصة من قبل هيئة السوق المالية ترخيص رقم (30-182-17)، لتقديم خدمات إدارة الاستثمارات و تشغيل الصناديق، الترتيب والمشورة في الأوراق المالية.

About The Family Office

Since 2004, The Family Office has been the wealth manager of choice for more than 200 ultra-high-net worth families and individuals, helping them preserve and growth their wealth through customized solutions in diversified alternatives and more. Schedule a call with our financial experts and learn more about our wealth management process.

Keep reading

من نحن

نبذة عامة فلسفة الاستثمار أعضاء مجلس الإدارة الفريق القيادي مواقعنا
تواصلوا معنا

مكتب المنامة:

الطابق التاسع، برج الزامل شارع الحكومة المنامة 305 مملكة البحرين

bahrain flag+973 1757 8000

مكتب دبي:

أبراج سنترال بارك، مركز دبي المالي العالمي (DIFC) الطابق 21، المكاتب 21-43 دبي، الإمارات العربية المتحدة

uae flag+9714 8343863

مكتب الرياض:

سيغنيتشر سنتر، جناح 102 شارع الأمير تركي بن عبدالعزيز الأول حطّين ، الرياض 13512 - 2110 المملكة العربية السعودية

ksa flag+966 11 250 7720

MVPwebsiteAR

مستعدون لبدء رحلتكم الاستثمارية؟

اضغطوا هنا للبدء my.tfoco.com/ar/register

الأسئلة الأكثر تكراراًمبادئ حوكمة الشركاتسياسة الخصوصيةخريطة الموقع